Телефон: +7 (863) 261 - 53 - 13
Электромонтажные работы любых видов качественно и быстро
E-mail почта: san@rnd-electric.ru 250 руб. за точку от 30 до 100 точек
E-mail почта: rostov-electrik@mail.ru 180 руб. за точку от 100 до 200 точек

Правило ПУЭ Фото наших работ Вызвать срочно электрика Аббревиатура по электрике

Акции и спецпредложения на услуги электромонтажа Установка трубостойки Подключение электричества к дому Установка электрического щита Электромонтаж под ключ Установка электросчетчика Подключение электроплиты Подключение люстр и светильников Электромонтаж в квартире Электромонтаж в офисе Электромонтаж в загородном доме

Скидка 10% на замену электрики под ключ
Наши электрики и электромонтажная компания работают без выходных и праздников

Свежие отзывы

Электропроводка в бане или сауне

Владельцы земельных участков любят придерживаться старинных традиций и хотят иметь на своем участке беседку, летний домик и традиционную русскую баню. Приступая к проекту, необходимо учитывать, какой расход энергии понадобится, чтобы обеспечить электричеством все эти постройки.Истинное удовольствие от пребывания в загородном доме на своих владениях может подарить настоящая русская баня. Бани бывают преимущественно трех типов.

  • Баня с влажным паром (восточная, финская, русская), с температурой 50-70°С влажностью 80-100°С.
  • Баня с сухим паром (финская и русская), температура 60-120°С, влажность — всег лишь 5-25°С.
  • Баня японская, или водяная – бочка с водой, температура которой нагрета до 45°С.

Чтобы подвести в баню электричество требуется оснастить ее приборами освещения и розетками.

Баню можно построить как в самом доме, так и приспособить под нее отдельную постройку, что зависит от степени вашей увлеченности процессом парения в бане и площадью вашего участка, отведенной на строительство помещений.Беседку на участке обычно используют  для того, чтобы расслабиться и переждать в тени яркое полуденное солнце, или же почитать в покое и насладиться красотами своего сада. Для этого беседку лучше расположить в самой красивой части сада, чтобы вам открывался поистине прекрасный вид.В беседке можно находиться и днем, одному или в приятной компании, а вечером в ней можно устраивать настоящие дружеские посиделки, пить чай и наслаждаться общением на природе. Для этого в беседке разумно будет расположить розетки для подключения таких бытовых приборов, как чайник, гриль, электрошашлычница. Дорожку, ведущую к беседке, необходимо оснастить подсветкой и выполнить освещение самой беседки с помощью светильников, или специальных фонарей, выполненных по дизайнерскому проекту. Летний домик подключается к электричеству, так же как и беседка, только помимо этого, там желательно установить бойлер для нагрева воды, если вы планируете размещать в домике гостей. Электромонтажные работы будут заключаться в монтаже кабелей, установке розеток, светильников и выключателей.Мы выполним самые сложные электромонтажные работы на постройках вашего домовладения. Наши мастера имеют большой опыт подобных работ. Все сотрудники нашей компании обладают высочайшим уровнем профессионализма и окажут вам любые услуги, начиная от грамотных советов, до работ на готовых строениях. Мы обязательно учтем все особенности ваших помещений, выберем наиболее подходящие материалы для электрификации вашей бани и беседки.